Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Игровая комната DamiAni

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.19
Дмитрий Беликов
В январе отмечали день рождения сына. После окончания мероприятия(при подписании "акта выполненых работ") указал, что запрещаю выкладывать материалы(фото , видео) в соцсети, на сайты... И через несколько недель узнаю ,что фото и видео с дня рождения залито в инстаграм и фейсбук(и это только то что нашел сразу). Т.е. никакой защиты приватности вас и вашего ребенка здесь нет(это мое субьектиное мнение). Думаю в свое оправдание они напишут что удалили, или начали удалять и скоро все исправят, но подумайте несколько раз перед тем как отмечать здесь что либо.
04.02.19
Стас
более 100 отзывов
5
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 50Вокзальная
Ни разу не пожалели о том что отдаём своего ребёнка в Дамиани) Все довольны, особенно дети))) У них много всяких мероприятий постоянно проходит - всё для детей.
28.01.19
Lora
более 100 отзывов
5
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 50Вокзальная
К деткам относятся очень хорошо. К праздникам готовятся заранее и подход очень ответственный со стороны персонала. Рекомендую эти услуги остальным родителям.
23.01.19
Serhii Fedorov
Ситуация:
20:47 23 янв.Anna Kostenko
Информация Ваша не полная и это мы обсудили Спасибо за отзыв! В любом случае на фоне положительных должны быть и отрицательные, благодаря Вам о нас узнает больше людей, тк доказано, что антиреклама работает лучше рекламы!
23.01.19
Алеся
более 100 отзывов
5
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 50Вокзальная
Нам делали спец. вечеринку для детей по случаю дня рождения у ребёнка. Было весело всем - взрослым и детям ))
22.01.19
Светлана Форись
Родители! Будьте осторожны!!! В клубе Дамиани разводят на деньги! Я планировала провести ДР дочери у них. За МЕСЯЦ я начала договариваться. И вот. В 13.00 договорились за цену и какие услуги предоставят (по покупанам и что надо доплатить) и я внесла бронь 200грн, а в 16.00 мне перезвонили и поменяли условия..не в мою пользу! Значительно! Я деликатно попросила отменить бронь и вернуть деньги на карту! И мне отказали!!! Типа за 3 часа они и репитировали и костюмы начали шить и пряники заказали. Мамы и папы...200грн за 3 часа пустили в оборот и категорически отказали вернуть. Я такого отношения еще не встречала!!! Будьте осторожны и внимательны...а еще лучше составлять договор и только потом вносить предоплаты и т.п
21:13 23 янв.Детский клуб DamiAni
Информация Ваша не полная и это мы обсудили с Вами в Инстаграмм. Спасибо за отзыв! В любом случае на фоне положительных должны быть и отрицательные, благодаря Вам о нас узнает больше людей, тк доказано, что антиреклама работает лучше рекламы! Ещё раз благодарим за старания, но доносите полностью что Вы заказали, как эти было и почему не было возврата.
22.11.18
АнастасияПриобретено
3 отзыва
1
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 50Вокзальная
Праздновали 17.11 двухлетие сыночка с покупоном за 200грн/два часа, дополнительно оплатили комнату для родителей 150грн на час, так как мамам нельзя покушать тортик с детками(( таковы правила... (там приятно удивил живой уголок с тушканчиками и змеей) Была ситуация когда зашли посетители оставить ребенка на пол часика, но им сказали что празднуется День рожденья и админ. меня спросила можно ли, на что я дала добро так как деток у нас всего трое было, да и гости запаздывали)) Вцелом детям все понравилось, да и родители не напрягались))) Эконом вариант для не круглых дат😁😆😅
11:56 22 нояб.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
28.09.18
Маша
более 100 отзывов
5
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 50Вокзальная
Такое место приходится очень кстати когда не знаешь где оставить детей )) Мы оставили маленьких мальчика и девочку поиграть пока ходили за покупками, так они теперь сами туда просятся ))))
25.09.18
Денис
более 100 отзывов
5
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 50Вокзальная
Вроде бы всё неплохо. К детям отнеслись хорошо - а это главное! Да и сам праздник получился весёлым. Много впечатлений для деток.
24.09.18
Olechka
более 100 отзывов
5
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 50Вокзальная
Оставляли здесь своих спиногрызов на пару часиков. Отлично погуляли с мужем. А когда мы вернулись - дети были весёлые и игривые, отчего я делаю вывод что им все понравилось ))
23.09.18
Alenka Fedorenko
1 отзыв
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 50Вокзальная
Дякую, було приємно у вас відсвяткувати день народження дитини, приємні дівчата, веселі аніматори!
01.08.18
Лена Ляпченко
Советую всем детский клуб DamiAni
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти